
시트 3등분 해서 쫙~ 깔아주고 시럽 뿌려준다


딸기 위에 크림 얇게 발라준다

2단에도 꼼꼼히 크림 발라주기

바닥에서 하기 어려우면 돌림판 위에서 깔끔하게 정리하기

동물성 생크림+ 식물생 생크림 1:1 비율로
아이싱 해주면 끝_
포인트)
+시럽 꼼꼼히 뿌려준다
+딸기 넣은 모양에 집중
+크림 일정하게 펴주기,이게 안되면 완성본에서 케이크 한쪽으로 기울러져있거나 무너짐
+하나를 만들더라도 꼼꼼히 해야한다는 거 명심!

완성_
원하는 데코로 예쁘게 꾸며준다~~♡
역시 생크림은 딸기죠